Die Angermünder Ballsportler hatten am 21.07. zum 11. ABS Beach Cup im Strandbad Wolletzsee eingeladen. Der Einladung waren 15 2er-Teams (8 Herren und 7 Mix) gefolgt.

Staffel 1                                                                            Staffel 2

BroSis (Angermünde) 4.                                                        Madi & Knappi (Gramzow) 1
TheosGym (Eberswalde) 1.                                                    Fremdsportler (Eberswalde) 3
Die Turboschnecken (Schwedt) 2.                                         TKC (Wriezen) 2
Die Schöne und das Biest (Gartz) 3.

Es folgten der Überkreuz-Vergleich für die 1.- und 2.-Platzierten. Es setzten sich die Teams Madi & Knappi und TheosGym durch. Das Spiel um Platz 3 und 4 gewann die Mannschaft TKC gegen die Turboschnecken mit 21:13 und 21:17. Das Finale gewann die Mannschaft TheosGym gegen Madi & Knappi mit 21:18 und 21:18.

Die anderen 3 Mannschaften spielten die Plätze 5 – 7 in einem 3er Modus (jeder gegen jeden aus).
Hier gewannen die Fremdsportler. Die Schöne und das Biest belegten den 6. Platz und BroSis den 7..

Bei den Herren wurde der Modus jeder gegen jeden gewählt.
Nach 28 spannenden Spielen (6 Spiele über 3 Sätze) setzte sich das Team Keine Ahnung durch.