(Kommentare: 0)

1.Senioren-Volleyball-Turnier der Uckermark

[

TSV gewann seine Spiele in der Staffel B gegen Blau Weiß Gartz 1 ,BSV Prenzlau und PSV Uckermark jeweils mit 2:0 Sätzen ,wobei einige Sätze mit 15:13 doch recht knapp gewonnen wurden.

]
Der Kreissportbund hatte zum 25.09.2011 nach Prenzlau zum o.g. Turnier eingeladen .Spielberechtigt waren Volleyballer ,die mindestens 40 Jahre alt waren.Erfreulicherweise waren acht Teams dieser Einladung gefolgt .So auch die Mannschaft von TSV Blau Weiß 65 Schwedt ,die sich aus den Spielern von TSV II und IIIzusammensetzte.In der Vorrunde wurde in zwei Staffeln gespielt .Aus Zeitgründen nur bis zu 15 Punkten bei zwei Gewinnsätzen .TSV gewann seine Spiele in der Staffel B gegen Blau Weiß Gartz 1 ,BSV Prenzlau und PSV Uckermark jeweils mit 2:0 Sätzen ,wobei einige Sätze mit 15:13 doch recht knapp gewonnenwurden.In der Zwischenrunde spielten die Schwedter als Staffelerster nun gegen den Zweiten der Staffel AVoltaren Gramzow .Auch dieses Spiel wurde mit 2:0 Sätzen gewonnen.Durch diesen Sieg hatten sich die Schwedter TSV-Spieler für das Endspiel qualifiziert.Der Gegner war ,wie schon in der Vorrunde ,das Team von Bl.W.Gartz 1,welches sich ebenfalls inder Zwischenrunde gegen Borussia Criewen durchgesetzt hatte .Die Platzierungsspiele waren wieder für zwei Gewinnsätze ,aber bis zu 25 Punkten vereinbart .Das Endspiel begann  im ersten Satz mit einer Führung für Gartz bis zum Stand von 9:5 Satzpunkten .Dann besannen sich aber die Schwedter auf ihre vorher  gezeigten Angriffsleistungen und holten Punkt für Punkt auf .Auch eine Gartzer Auszeit beim Stand von 18:12 für TSV half nicht dasSpiel umzudrehen .TSV gewann den ersten Satz mit 25:14 Punkten.Der zweite Satz war bis zum 5:5 ausgeglichen .Dann zog das TSV-Team  durch  gute Angriffs-und Blockleistungen aber davon .Als noch eine sehr gute Aufgabenserie von Frank Kleinke folgte , war der Kampfgeist der Gartzer gebrochen .Das Satzergebnis mit 25:8 war deutlich und der Turniersieg für die Schwedter verdient .Auf dem Siegerfoto sind v.l.n.r. zu erkennen :Frank Kleinke ,Andreas Wilke ,Jörg Geschke , Ellen Opitz ,Jörg Weiher ,Bernhard Darge und Lothar Frost .Das Spiel um Platz drei gewann Borussia Criewen mit 2:0 Sätzen gegen Voltaren Gramzow .Mit diesem Ergebnis kann die Ostuckermark sehr zufrieden sein ,denn ihre Mannschaften belegtendie ersten vier Plätze .